Doppelganger: Whisper from the mirror
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-08-21 15:40:26
FLORENCE ZABINI looking for LEON THEODORE MELIFLUA | ||
ABOUT YOU. | ||
Французские корни всегда давали о себе знать, начиная от привычки отца говорить с тобой строго на французском языке, заканчивая шармом, исходящим от тебя. Ты родился и рос в Великобритании, но дом твоей семьи всегда напоминал уютную виллу на Лазурном берегу. Ты действительно бывал и там, проводя летние каникулы на юге Франции у своих родственников. Тебе там нравилось гораздо больше, чем в серой Англии. Ты вообще не переносишь однообразие и приевшуюсю рутину. Ты бесконечно свободолюбив во всём - в своих принципах, в своих поступках, в общении с окружающими. Терпеть не можешь любые рамки, правила, установки. Запретный плод всегда сладок, правда? | ||
ABOUT US. | ||
Лео, милый Лео. Я знаю тебя с детства. Может, лучше бы не знала. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
Если есть вопросы, обращайся в гостевую. С радостью поделюсь своим скайпом, если понадобится. | ||
FACULTY | MAIN | COURSE |
PURE-BLOOD |
FREYA ELLERBY looking for OLIVER ELLERBY | ||
ABOUT YOU. | ||
| ||
ABOUT US. | ||
Для Фреи кроме того, что он всегда был ее любимым кузеном, он еще и любимый лучший друг. По сути, это глупо - выбирать любимчиков среди родственников, но вот такая вот Фрея. Оливер знает абсолютно все подробности ее жизни, потому что только ему она их и рассказывает беспрекословно. Она может не одобрять его поведения, она прекрасно знает о том, кому, когда и по какой причине он солгал, но прикусывает язык, когда с него готовы сорваться претензии. Он не лжет ей. Никогда. Это, наверное, главное. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
| ||
HALF-BLOOD |
EIRWYN LEDUM looking for DIAVAL PUCEY | ||
ABOUT YOU. | ||
Когда тебе было семнадцать, летом, перед последним курсом, тебя околдовали, и в твоей жизни появилась новая цель. Но в детстве все было иначе. | ||
ABOUT US. | ||
В самом начале нашего знакомства я тебе не понравилась. Еще бы! Как я смею сидеть рядом с твоей сестрой уткнувшейся носом в собственную тарелку и не проявлять никаких признаков беспокойства? Мы с ней жили в одной комнате, но я, почему-то, не считала себя обязанной хоть как-то помогать ей во время её приступов. Я стала подругой Авроры и все равно не начала забоится о ней. Но какой в этом смысл? Так, как у тебя, у меня все равно не получится. Потом я стала тебя раздражать. В твоем мире – в мире Авроры и Диаваля – третьего не существовало. А я была. То есть, конечно, у тебя тоже были друзья, но парням не свойственно таскаться повсюду вместе, а мы с Авророй почти не расставались. Я не умела заводить друзей, она, естественно, тоже. Так что долгое время мы были друг у друга единственными и остались лучшими подругами. В нашем понимании, конечно. Пожалуй, кого-нибудь с Гриффиндора или Хаффлпаффа эта дружба очень удивила бы. Тебя она злила. Слишком много меня в твоем поле зрения, слишком часто и слишком самонадеянно. Ты привык к капризам одной избалованной девчонки, но никто не обязывал тебя терпеть еще одну. И очень скоро это раздражение переросло в ревность. На правах старшего брата ты всегда был для сестры воплощением целого мира в этом ее кукольном домике, изолированном от любых опасностей. И тут вдруг еще кто-то становится для нее важен. Она стремится проводить время не с тобой, а со мной, не слушает тебя, как бывало раньше, с открытым ртом и чаще интересуется моим мнением. Меня бы не спасло ни то, что я девочка, ни то, что младше. Ты всегда был слизеринцем достаточно, чтобы отвадить меня от своей драгоценной сестрёнки магией или угрозами. Злую шутку с тобой сыграла привычка во всем стремиться угодить Авроре: я ей нравилась. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
Skype – ammeko. Мой персонаж - Белоснежка из акции принцесс, будь моим охотником. Мне бы хотелось романтическую линию, но я, пожалуй, переживу, если игрок откажется, хотя и буду долго плакать. | ||
PURE-BLOOD |
RHEA FAWLEY looking for BERLIN MIA WOOD | ||
ABOUT YOU. | ||
Ты как огонь, что поглощает всё, к чему прикасается. Не подумай, что в плохом смысле — наоборот. Лёгкая в общении, весёлая, харизматичная, ты мало кого оставляешь равнодушным. Либо любить, либо ненавидеть —два пути, которые ты любезно предоставляешь своим собеседникам. | ||
ABOUT US. | ||
Ты покорила меня с первого курса, с первых дней. Я — шумная, но ты перекрывала это по всем параметрам. Всегда готовая меня поддержать, весёлая и очень-очень близкая подруга. Мы сошлись как кусочки разбитой вазы, которые всегда были вместе до каких-то не очень приятных обстоятельств. Благодаря тебе я узнала, что бисексуалка, пусть всё было в шутку и мимолётно. Что бы я не захотела — ты поддерживала, куда бы я не пошла — ты была рядом. Я помогала тебе с учёбой и крепко держала, когда ты рвалась в очередную драку. Но я не влипаю в истории, не промахиваюсь. Пожалуй, это и испортило всё. Мы были близки, очень близки до прошлого года. Что-то хрустнуло, треснуло и сломалось. Тебе хотелось, как раньше, шутить, бегать, смеяться и не думать ни о чём, кроме момента. У меня же появился жених и какие-то, пусть и эфемерные, но цели. Ты всегда любила то, что мне нет дела до того, что думают окружающие, но оскорбилась, когда я не прислушалась именно к тебе. И всё развалилось. Ты стала больше общаться с другими девочками, нашла парня, который отвечал твоим запросам, скатилась в учёбе ещё больше, даже бросила дуэльный клуб, чтобы не пересекаться там со мной Это был сильный удар по нам обеим и очень скоро мы поняли, что были не правы. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
VK: /katezeva Пишите в гостевую, если вам удобнее будет связаться через скайп или что-то ещё. Я очень сильно жду. | ||
HALF-BLOOD |
FREDERICK ZABINI and DEAN LEDFORD looking for MATIS ROSIER | ||
ABOUT YOU AND DEAN. | ||
Ты досконально выучил свою родословную, часами просиживая на полу под полотном с лаконично начертанным семейным древом: сын брата Эвана Розье и девушки из старинного, но обедневшего чистокровного французского рода. При жизни отца особняк блистал, после его смерти мать порядком потратилась. Маленький, окруженный хлопочущими над тобой нянечками, уже в пять лет знал, что матушка мечтает запустить изящную ручку в твое наследство, но тогда это тебя не смущало: ты любил маму и был готов делиться с ней чем угодно. Вдова Розье, правда, не разделяла твоих нежных чувств: избалованная и капризная, она не понимала, почему сама должна выполнять чьи-то капризы. Ты чувствовал, что тебя не любят, очень скоро стал нервным и дерганным, и магия, дремавшая у тебя внутри, как и в любом маленьком ребенке, стала такой-же нервной и дерганной. Консилиум колдомедиков, созванный для осмотра маленького наследника рода Розье, постановил, что в будущем ты станешь очень слабым магом, практически сквибом, и любящая матушка отправила потеряла к тебе последний интерес. Ты чувствовал себя преданным. Позже, когда ты узнал, что матушка снова выходит замуж, понял, что весь мир против тебя. Мать стала главным врагом, ее новый муж - злым гением. В одиннадцать лет тебя с облегчением спровадили в школу чародейства и волшебства Хогвартс - подальше от возрождающегося к новой жизни семейства. | ||
ABOUT YOU AND FREDERICK.. | ||
Я с самого детства знаю о семейном бизнесе, вернее, о его маленьких незаконных ответвлениях: наркотические зелья и порошки, а ещё я очень люблю мою бабулю. Фрида – блестящая женщина, внимание которой я всегда хотел привлечь в большей мере, чем мне его дарили. И если она пожелала видеть твою мать в своём кругу общения, то это значит, что и ты заслуживаешь внимания и попытки стать друзьями. Вы часто бывали в нашем поместье, с тобой я тренировал свой французский, сначала весьма "косолапый", а ты робко улыбался, каждый раз после этого оглядываясь. Я не понимал этой привычки, не видел страха в твоих ярких серых глазах. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
В качестве внешности мы мечтательно настаиваем на Paul Boche, так как именно под эту внешность заявка и писалась. Надеемся, намёк на Лорда из "Дома, в котором..." достаточно прозрачен) | ||
PURE-BLOOD |
ELODIE NOTT looking for DAMIAN HIGGS | ||
ABOUT YOU. | ||
Второй ребенок в семье, младший сын в семье, а, значит, тебе по жизни приходится быть вторым и соответствовать кому-то. Твой брат старше тебя на три года, но такая разница оказывается очень существенной и пропасть разверзается между вами. Ты злишься на него за то, что он такой идеальный. А он смеется над тобой, ведь ты все еще маленький, по его мнению. | ||
ABOUT US. | ||
Я с первого курса не понимаю, что делаю на Рейвенкло, и до сих пор эта мысль не выходит из моей головы. Но еще сильнее я не понимаю, что в вороньем доме забыл ты, потому что твое место с такими же отчаянными и гиперактивными, как гриффиндорцы, к примеру. Когда я говорю тебе об этом, ты лишь смеешься, поправляешь волосы привычным жестом и говоришь, что, может, просто наше место рядом. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
жду в гостевой, там дам связь со мной и мы обсудим. расскажу о тебе_о себе_о несуществующих парнях_о вишневых печеньях. обсудим все нюансы, и обязательно придем к компромиссу. | ||
HALF-BLOOD |
Поделиться32015-08-21 15:41:48
RAVEN DAVIES looking for CATERINE ORPINGTON | ||
ABOUT YOU. | ||
Когда Кэтрин в первый раз села в блестящий красный вагон Хогвартс-экспресса, она была отнюдь не так восхищена этим обстоятельством, как другие первокурсники. В семье Орпингтон к этому поезду относились трепетно и благоговейно, в память об Эванджелине Орпингтон, которая на своем посту Министра Магии приказала пристроить к вокзалу Кингс-Кросс чудесную платформу 9 3/4. Она покидала магический Лондон с грустью, оставляя на платформе рыдающую малышку Примроуз – свою обожаемую младшую сестру. А вместе с ней все свои слабости, потому что единственная настоящая слабость Кэтрин Орпингтон – её младшая сестра. | ||
ABOUT US. | ||
Кэтрин устраивает Равена. Дэвис редко проявляет инициативу, он отвратительный дипломат, в отличие от своего отца министра. Но он чтит порядок и сделает все, чтобы его поддержать. До мельчайших деталей, скрупулезно и основательно. Он может составить план, сходу выдаст список помещений, которые можно приспособить под камеры для особенно нерадивых студентов. Выпишет 123 запирающих заклинания, из которых 56 будут включать сигнальные чары, 11 будут на грани дозволенного и еще 4 – откровенно темномагическими. Ему хватит умения и знания, чтобы магией развести драку и угомонить разбушевавшихся вояк. Но он не сможет толкнуть вдохновляющую речь, не посчитает нужным донести свою мысль до окружающих, не станет искать чьей-то поддержки. В нем нет жажды крови, нет страсти, необходимой в любом деле. Поэтому в их тандеме дипломатом и "лицом" приходится быть Кэтрин. И если она это делает, отношения у них теплые. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
Мой скайп ammeko, но по вопросам, касающимся именно этого персонажа обращаться можно к любому из администраторов, так как роль одна из ключевых. К заявке могу добавить следующее: | ||
HALF-BLOOD |
JASMINE ALI looking for ELVIRA THOMAS | ||
ABOUT YOU. | ||
Лира, ты - счастье твоих родителей. Их брак был готов рассыпаться на крохотные осколки, горько напоминающие о былой радости. Видимо, молитвы твоей матери были услышаны и родилась ты. Постепенно всё вернулось на свои места. Отец отодвинул в сторону уже собранный чемодан, а мать снова стала готовить вкуснейшие завтраки. Ты так и не знаешь, сумели ли они во второй раз также сильно полюбить друг друга или же всё, что ты видишь, - иллюзия счастливой семейной жизни. Но в любом случае ты любишь свою семью больше жизни. Материнская улыбка дороже всего в этом мире, а отцовская похвала - лучшее, что слышали твои уши. | ||
ABOUT US. | ||
Ты одна из самых близких, и в то же время совсем другая. Моя единственная и любимая кузина. Моя сестра по духу. Я обожаю пересматривать детские колдографии, уютно устроившись рядом с тобой в гостиной. Мы всегда были неразлучны. Прямо как наши матери. Между нами определенно есть связь. Мы даже родились в один день, пусть и в разных семьях. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
Свяжемся через гостевую. Если понадобится, скажу, где еще меня можно найти. Если хочешь, можешь учиться на Гриффиндоре. Первоначально я так и планировала. Внешность тоже обсуждаема. | ||
HALF-BLOOD |
BERNADETTE PREWETT looking for ELIJAH BULSTRODE | ||
ABOUT YOU. | ||
Ты закрываешь глаза и в твоём сознании наступает октябрьская дождливая ночь. Любишь ты, сволочь такая, создавать собственным мыслям неуютные условия. Сырые и продрогшие, они не в силах тебя надурить. И ты начинаешь пинать их на родные места, не церемонясь. Подобная спартанская подготовка длилась годами. | ||
ABOUT US. | ||
В детстве отец как-то вместо сказки рассказал мне один миф. О том, как большая медведица попала на небо. Жестокий правитель устроил охоту и, ранив, ради демонстрации собственной храбрости, вытащил еще бьющееся сердце из груди зверя. Тотчас же шерсть, кровь и мясо рассыпались ярким светом и поднялись на небо. Последним поднялось сердце и стало Полярною звездою. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
Скайп: petrichor_ | ||
HALF-BLOOD |
Отец: Llyr Bulstrode | Ллир Булстроуд (45 лет) – держит маггловскую закусочную
Мать: Jolanda Moretti | Иоланда Моретти (43 года) – учительница литературы в маггловской школе
Бабушка и дедушка (Булстроуды, чистокровные волшебники): Iolaus | Иолай (77 лет) – чиновник ММ и Gwendolyn | Гвендолин (73 года) – домохозяйка
Иные бабушка и дедушка (Моретти, магглы): Vincenzo | Винченцо (71 год) и Fausta | Фауста (68 лет) – пенсионеры
жизненная позицияотношения с отцомлитературные спорыпервый поцелуй в жизни бернадетт, 15-й день рождения
INGRID MASON looking for JOHN SNOW | ||
ABOUT YOU. | ||
Бьет наотмашь холодный ветер, по хребту ледяной стены... Ты никогда не был полностью своим в семье отца. Нет, к тебе хорошо относился Эдвард Шафик, его жена прохладнее, но в пределах нормы. Наследство тебя вовсе не волновало. Но семья не все люди, которые есть в мире. Тебя окружает мир аристократии, для которых ты — бастард. Тебя окружает Хогвартс, в котором учатся дети тех, для кого ты — бастард. Ты и сам прекрасно знаешь о своем происхождении, фамилия не дает забыть. И теперь, ты делаешь все, для того чтобы быть самим собой, чтобы кто-то сказал не «А, вот тот бастард Шафика», а что-то вроде «Джон Сноу, аврор, да?». Твой факультет легко принимает всех, независимо от происхождения. Тут судят по делам, а не по словам. Тебе это по душе, а труда ты никогда не боялся. Может быть поэтому ты стал старостой? Ты так хорошо вписался в эту компанию, что домашние даже немного удивляются. Ты поддерживаешь прекрасные отношения с Роббом и Анной. С Селеной сложнее, но и она твоя сестра. Анна мечтает об аврорате, как и ты. Маленькая непоседа, она всегда была тебе ближе всех. Но в жизни многое меняется. Ты становишься старше, и кое-кто из друзей детства становится чем-то большим. Та рыженькая с Гриффиндора, Ингрид. Она всегда была не от мира сего, но ее талантом к волшебству сложно не поразится. Эта девочка сумела заставить аристократию считаться с собой, и ты смотришь на нее с восхищением и... любовью. Так называется это чувство во всех мирах, и в прошлом году она согласилась стать твоей девушкой. Она говорит на твой фатализм: «Все мы умрем, но сначала мы поживем». Тебе нужна именно такая, именно она. | ||
ABOUT US. | ||
Джон, мы встречаемся, я очень люблю тебя и надеюсь, что у нас все серьезно. Мы оба старосты, твой брат — мой напарник, а моя лучшая подруга — наше начальство. Ты нужен мне как воздух, ты разделяешь мое мнение. Я покажу тебе удивительный мир комиксов и видеоигр, потому что ты ничего не знаешь, Джон Сноу. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
гостевая в качестве связи. И прочтите акцию №5. Там больше информации. | ||
HALF-BLOOD |
FREYA ELLERBY looking for THEOBALD FORTESCUE | ||
ABOUT YOU. | ||
- Фортескью терпеть не может свое имя, которое кажется ему слишком вычурным, слишком не таким, каким является он сам. Наверное, именно поэтому, его настоящее полное имя знают только родственники, школьные профессора и те "счастливчики", кому удалось каким-то невообразимым способом его прознать. Для всех остальных Теобальд просто Тео, он никогда не представляется по-другому. P.S. Флориан Фортескью приходится ему дедом. | ||
ABOUT US. | ||
Быть может, сама судьба сталкивает нас каждый раз? Я помню, как в первый раз столкнулась с тобой на выставке моей матери. Мерлин! Кто вообще знает о выставках моей матери? До сих пор не знаю, что ты там забыл. А потом была очередь за учебниками в Косом переулке. Удивительно, мы оба оказались волшебниками. Купе в Хогвартс-Экспрессе, в которое ты буквально ввалился и со словами "о, опять ты" уселся напротив. Опять я, да. И ведь мы тогда даже не знали имен друг друга. Это было похоже на детскую игру длинной в несколько лет, и нам нравилось в нее играть, пока мы не оказались за одним столом в большом зале. Оказалось, что общаться при спонтанных столкновениях было проще, чем дружить будучи однокурсниками. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
skype: margaret29741 пишите в гостевую или в скайп, если заинтересует. готова обсудить все детали.) | ||
HALF-BLOOD |
RHEA FAWLEY looking for LEROY ZED GOYLE | ||
ABOUT YOU. | ||
Единственный сын покойного Грегори Гойла. Ты ведь был там в тот день? Да, точно-точно. Вспомни свой сон, где твой отец умирает столь нелепой смертью. Вспомнил? Так это был не сон. Тебе тогда было всего четыре года, но урок ты усвоил хорошо: всё конечно. Хорошо, что у тебя осталась любящая мать и наследство, с которым можно было вполне безбедно жить. Я не буду врать, если скажу, что ты действительно тяжело пережил потерю отца. И дело не в том, что ты хорошо знал его, любил, ценил и почитал, ведь тебе было так мало лет. Но отсутствие жесткой руки сказалось на твоём воспитании не лучшим образом. Твоя мать знает о семейном проклятье, поэтому, будем откровенны, многое тебе прощает. Это не значит, что ты не получил дошкольного образования или не умеешь держаться на людях, или постоянно позоришь семью, или ещё множество или. Твоя фамилия и без того запятнана твоими предками и проклятьем, не стоит себя утруждать. Но вот твой характер! | ||
ABOUT US. | ||
Я обожаю тебя, Зед. Обожаю-обожаю-обожаю. От кончиков пальцев ног и до самой кудрявой макушки. Только я называю тебя твоим вторым именем, только я знаю о каждой твоей шалости, о каждой проделке и каждой мысли о каждой проделке. В свою очередь, только ты знаешь, что у меня действительно творится на душе. Я могу рассказать тебе о семейных делах, о делах с женихом, о страхах, о сомнениях, о том, что я хочу стать аврором (об этом до сих пор знаешь только ты) и многое другое. Мы подружились с первого курса. Я, ты и Берлин. Уж не знаю, ребята, что там происходило между вами двумя (да и не хочу знать), но когда она перестала общаться со мной, ты перестал общаться с ней. И пусть мы с Берлин уже помирились, ты это делать не торопишься. Пожалуй, благодаря тебе я могу с уверенностью заявлять, что дружба между парнем и девушкой таки может существовать. Хотя бы потому, что моя симпатия к тебе и твоя ко мне элементарно не совпали по времени. Так себе факт, я тебе скажу. До сих пор помню, как тяжело мне давалось слушать о "той самой девушке", когда самой хотелось твоего внимания. Но не суть! | ||
EXTRA INFORMATION | ||
Эти отношения можно развивать в каком угодно направлении, а отыгрыша я вам обещаю много и самого интересного. Персонаж — золото. Вы можете гнуть его, в принципе, в каком угодно направлении. Я даже согласна корректировать некоторые пункты в его биографии или наших отношениях. | ||
PURE-BLOOD |