"The Masquerade: On the warpath" |
Жанр: | Сюжет // F.A.Q придержанные роли: |
frpg:the masquerade
часть информации взята из
Vampire: The Masquerade, Revised Ed. (1999)
Элемент дизайна - catnip-joe
Фотографии для шапки - kozyafffka
The Masquerade: On the warpath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Гостевая » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.1
"The Masquerade: On the warpath" |
Жанр: | Сюжет // F.A.Q придержанные роли: |
frpg:the masquerade
часть информации взята из
Vampire: The Masquerade, Revised Ed. (1999)
Элемент дизайна - catnip-joe
Фотографии для шапки - kozyafffka
Доброго времени суток)
Очень заинтересовала ваша ролевая. Придержите пожалуйста персонажа RAMONA SULLIVAN с внешностью Евы Грин
В течении пары дней будет анкета. Заранее спасибо)
Доброго времени суток)
Очень заинтересовала ваша ролевая. Придержите пожалуйста персонажа RAMONA SULLIVAN с внешностью Евы Грин
В течении пары дней будет анкета. Заранее спасибо)
Добрый вечер
Конечно, Рамона Ваша до 21.07.2015. И, надеюсь, Ваша до конца.)
доброго времени, волшебные. подскажите, пожалуйста, а может ли быть психоз у вампира из клана Достойных? я рассматриваю
Десенсибилизацию (падение чувствительности).
доброго времени, волшебные. подскажите, пожалуйста, а может ли быть психоз у вампира из клана Достойных? я рассматриваю
Добрый вечер. Простите за долгий ответ, в связи с открытием куча дел
Теоретически, такое возможно. Но вы должны понимать, что Достоинство крайне плохо настроены к Безумным. И будут сотрудничать с ними либо по незнанию, либо в случае, если клан может получить какую-либо выгоду.
Так как у Вашего персонажа не самый страшный психоз, такое возможно. Но возыметь высокий статус с таким положением дел в клане Достоинства не получится. И, скорее всего, я на месте Вашего персонажа и вовсе скрывала этот факт. Разумеется, при условии, если он не впадает в безумие ежедневно, не сверкает глазами направо и налево, и не крушит все, что под руку попадется
Здравствуйте, рады вас видеть)
Поскольку вы не первый, кто хочет представителей клана "Безумство" внедрить к Достойным, то у меня есть идея к разумному объяснению :
Этот шаг мог быть интересной стратегией в планах лидера Анны (безумные) по захвату власти - внедрение своих представителей в главенствующий клан "Достоинство" как основной шаг.
Вы мне нравитесь *о*... И это ещё не читая сюжета и всего остального...
Вы и сами знаете, как приятно слышать подобные отзывы. Ждем Вас в семью)
[h5] Внимание! Ввиду технических неполадок на платформе добавление тем иногда затрудняется. Просим прощения, выясняем в чем дело у нашего русфефе [/h5]
Добро пожаловать к нам в гости, спасибо огромное за такой теплый отзыв)) И непременно надеемся заполучить вас к нам в семью на постоянной основе)
Уруру, вы хорошие :3
И еноту у вас нравится очень...только, я не очень хочу приходить один, поэтому пойду оставлю заявку ,может заберёт кто-нибудь хороший
Уруру, вы хорошие :3
И еноту у вас нравится очень...только, я не очень хочу приходить один, поэтому пойду оставлю заявку ,может заберёт кто-нибудь хороший
Заявку в "Хочу быть нужным"?
Хорошо, уверена, мы придем компромиссу. Так, чтобы Вам было с кем поиграть
SETERNUS VETERA,
RADOSLAVA SHOW,
спасибо за столь быстрый оклик.) думала, думала и вот, что придумала. в акциях в клане Достойных есть такая персона как Джон Фостер. да я наглая, но почему бы и нет. Х) я хочу связать судьбу моего персонажа с ним. он может приходится моей героине отцом или дядей, который поначалу был снисходителен к ней из-за сверхэмоциональности и мечтательности, но после некоторых трагических обстоятельств, она полностью меняется (в виду психоза) и становится ему интересной в некотором плане. (у меня есть еще предположение, что этот трагический момент заставил Фостера превратить свою родственницу в вампира, если считать, что она была в тот момент человеком). в душе девушки зарождается план мести по отношению к Джону, который занимает одно из влиятельных мест в клане, а потому и становится информатором для Анны, чтобы отомстить Фостеру, которого обвиняет в случившемся с ней тогда.надеюсь, не совсем запутанно написала. ><
SETERNUS VETERA,
RADOSLAVA SHOW,
спасибо за столь быстрый оклик.) думала, думала и вот, что придумала. в акциях в клане Достойных есть такая персона как Джон Фостер. да я наглая, но почему бы и нет. Х) я хочу связать судьбу моего персонажа с ним. он может приходится моей героине отцом или дядей, который поначалу был снисходителен к ней из-за сверхэмоциональности и мечтательности, но после некоторых трагических обстоятельств, она полностью меняется (в виду психоза) и становится ему интересной в некотором плане. (у меня есть еще предположение, что этот трагический момент заставил Фостера превратить свою родственницу в вампира, если считать, что она была в тот момент человеком). в душе девушки зарождается план мести по отношению к Джону, который занимает одно из влиятельных мест в клане, а потому и становится информатором для Анны, чтобы отомстить Фостеру, которого обвиняет в случившемся с ней тогда.
надеюсь, не совсем запутанно написала. ><
Веселая нежизнь начнется у Фостера Предлагаю дождаться Раду для более точного прогноза с вашим предложением))
SETERNUS VETERA,
RADOSLAVA SHOW,
спасибо за столь быстрый оклик.) думала, думала и вот, что придумала. в акциях в клане Достойных есть такая персона как Джон Фостер. да я наглая, но почему бы и нет. Х) я хочу связать судьбу моего персонажа с ним. он может приходится моей героине отцом или дядей, который поначалу был снисходителен к ней из-за сверхэмоциональности и мечтательности, но после некоторых трагических обстоятельств, она полностью меняется (в виду психоза) и становится ему интересной в некотором плане. (у меня есть еще предположение, что этот трагический момент заставил Фостера превратить свою родственницу в вампира, если считать, что она была в тот момент человеком). в душе девушки зарождается план мести по отношению к Джону, который занимает одно из влиятельных мест в клане, а потому и становится информатором для Анны, чтобы отомстить Фостеру, которого обвиняет в случившемся с ней тогда.
надеюсь, не совсем запутанно написала. ><
Хорошая мысль. Будет здорово, если после подачи анкеты, вы напишите на Фостера заявку в нужных.)
Очень здорово, как раз в духе нашего мира: скандалы, интриги, расследования
А событие, ввиду которого произойдет Ваше обращение, предлагаю взять что-то эстремально-трагическое, что могло бы привести к смерти, если бы не Фостер. Ноооо, мы ж бабы такие, мы все равно обозлимся
Веселая нежизнь начнется у Фостера
еще бы
Хорошая мысль. Будет здорово, если после подачи анкеты, вы напишите на Фостера заявку в нужных.)
хотела как раз написать на него заявку после принятия анкеты)
скандалы, интриги, расследования
без них жизнь не та
А событие, ввиду которого произойдет Ваше обращение, предлагаю взять что-то эстремально-трагическое, что могло бы привести к смерти, если бы не Фостер.
вот сижу голову ломаю, чтобы такое придумать этакое.
Ноооо, мы ж бабы такие, мы все равно обозлимся
бугага... надо же жизнь им в тонусе держать, а то расклеятся совсем, искорки в глазах исчезнут.
придержите, пожалуйста, на самый крайний срок, неподражаемую Лею. :З
[lea seydoux] - luxor bennet
вот сижу голову ломаю, чтобы такое придумать этакое
Тааак, давайте подумаем
Фостер был рожден в 1583 году... Я бы могла предложить болезнь, травму, раны от диких животных. Но пришла еще кое-какая идея.
16 век в Европе - это не только век великих географических открытий, но и век массовых завоеваний. А что, если вы пострадали от особо мнительного солдата, кто считал своим правом распускать руки направо и налево?)
Во всех смыслах. Будучи найденной в тяжелом состоянии после тяжелейшего физического надругательства, вам ничего не оставалось, кроме как получить Становление.)
бугага... надо же жизнь им в тонусе держать, а то расклеятся совсем, искорки в глазах исчезнут.
Какие же мы великодушные
придержите, пожалуйста, на самый крайний срок, неподражаемую Лею. :З
С Вами на три дня)
А что, если вы пострадали от особо мнительного солдата, кто считал своим правом распускать руки направо и налево?)
Во всех смыслах. Будучи найденной в тяжелом состоянии после тяжелейшего физического надругательства, вам ничего не оставалось, кроме как получить Становление.)
вот это мне по нраву х) если ничего эпичнее не придумаю, распишу в био этот эпизод. благодарствую, милейшая
вот это мне по нраву х) если ничего эпичнее не придумаю, распишу в био этот эпизод. благодарствую, милейшая
Скорее ждем Вас в семью
Radoslava Show
я тут просмотрела список иерархии и у меня созрел вопрос, может ли мой персонаж быть чистильщиком? понимаю, что у моего перса будет психоз, но этот самый психоз снижает все чувства по минимуму, что может стать очень неплохой подоплекой в деле чистильщика. нет жалости и пощады. что скажите?
Radoslava Show
я тут просмотрела список иерархии и у меня созрел вопрос, может ли мой персонаж быть чистильщиком? понимаю, что у моего перса будет психоз, но этот самый психоз снижает все чувства по минимуму, что может стать очень неплохой подоплекой в деле чистильщика. нет жалости и пощады. что скажите?
Но, помнится, вы же за одно с Анной?
Будет ли это логично, если вы будете убивать как бы "своих"? Раз вы с психозом, кому, как не вам, понимать, что Безумные не должны ущемляться в правах и следует понять и принять их взгляды?
И не вызовет ли это подозрений со стороны самой Анны?
В клане Бунтарства быть безумному чистильщиком вполне реально. Это реально даже в клане Сирен. Но Достоинство и Безумие - это как Обама и Путин Если следовать логике, то это очень маловероятно. Давайте быть все-таки логичными.)
Luxor Bennet, а вообще, я думаю, что у вас уже очень хорошее место (особенной для Безумной), учитывая, что вы скорефанились с достойным Сенешалем. хд
Но Достоинство и Безумие - это как Обама и Путин Если следовать логике, то это очень маловероятно. Давайте быть все-таки логичными.)
Luxor Bennet, а вообще, я думаю, что у вас уже очень хорошее место (особенной для Безумной), учитывая, что вы скорефанились с достойным Сенешалем. хд
ахах... ладно-ладно. буду просто терроризировать мистера Фореста, как и он меня.
доброй ночи, шикарные. хожу вокруг вашей ролевой уже второй час. всё прочитал от корки до корки, даже в голове созрел примерный образ персонажа хд
очень хочу к вам присоединиться, так что, пожалуйста, держите для меня
[Andy Biersack] - потерянный до ??
доброй ночи, шикарные. хожу вокруг вашей ролевой уже второй час. всё прочитал от корки до корки, даже в голове созрел примерный образ персонажа хд
очень хочу к вам присоединиться, так что, пожалуйста, держите для меня
Оооо, Энди Бирсак
Любопытство прям разъедает, куда же вы его пристроите.)
Он Ваш до 24.07
Скорее к нам
Radoslava Show
он самый
вот скоро увидите хд
спасибо, прекрасная
Kayden West
Удачи и вдохновения
Добрый вечер. Придержите пожалуйста персонажа Элизабет Лафферти на пару дней. У Вас очень уютная и интересная ролевая:)
Добрый вечер. Придержите пожалуйста персонажа Элизабет Лафферти на пару дней. У Вас очень уютная и интересная ролевая:)
Здравствуйте, добро пожаловать к нам) Спасибо за отзыв. Располагайтесь. Элизабет будет ждать вас, уж я ее подержу)) Вдохновения
Будьте добры придержите Каю Скоделарио =)
Будьте добры придержите Каю Скоделарио =)
Доброго времени суток)
Уже держу за вами, на три дня. Хоть прекрасная Кая и проходит у нас по акции Индиго, но для них не строгое требование. Вдохновения вам, и ждем к нам в семью
Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Гостевая » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.1