James Campbell Bower | Gaspard Ulliel
И да…я все никак не могу решить, кто из них лучше Т.Т
1. Имя персонажа
Робин...Но соглашусь на ваши варианты, ибо у меня с этим плоховато…
2. Раса
Индиго. Со способностью еще не решил, но возможно буду с психозом - Мазохизм
3. Возраст - внешний/ настоящий
20 - 21
4. Статус в иерархии, профессия
Чистильщик
5. Пару строк о персонаже
- Выходец из Франции, но в США переехал еще в детстве. -
- Художник. Некоторые картины нарисованы кровью (никакой кровожадности, кровушка только своя, родная).
- С первого взгляда, кажется вполне дружелюбным. Но отношения с людьми для него не так уж и важны, привык к одиночеству. Своей семьей считает лишь близких к нему людей, в данном случае других индиго в клане. Его нельзя назвать замкнутым, если надо он поддержит разговор, но только в том случае, если ему самому интересен разговор. В большинстве случаев привык отмалчиваться. Зато хороший слушатель.
- Не любит, когда отвлекают от дела. В лучшем случае хлопнет дверью и уйдет в другую комнату.
- Имеет дурную привычку называться разными именами. Раздвоением личности не страдает, поэтому обычно на названные однажды имена не откликается, а порой даже и забывает.
- Не смотря на все заскоки, парень хороший и верный друг. Если вы смогли выдержать его и не назвать странным, то знайте, за вас парень порвет любого. Но он не прощает обид, поэтому предавать или шептаться за его спиной чревато вам же, парень крайне мстителен.
- Молчаливый и весьма ответственен за доверенное ему дело. Всегда доведет его до конца…
- А, ну и возможно гомо или би…
Жалкие наметки, но хоть что-то…
6. К кому пришли, чего ждете от игры
Не хочу, чтобы игра стояла, да и без дела не хочу остаться. А так ищу кого-нибудь: родственников, друзей и т.д и т.п
7. Как мы можем с вами связаться?
пока здесь и никуда от вас не денусь :3