Будущий дизайн
всем привет хд
The Masquerade: On the warpath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Переговорная » Флуд 0.1 В честь начала начал!
Будущий дизайн
всем привет хд
всем привет хд
Привет привет))
Seternus Vetera
боже, я как-то спец по общению в мыслях, где момент какделаживздоров пропускаются хд
залез в раздел рекламы
нашей ролке, да рекламу бы с гифками. было б вообще зашибись хднарод такие рекламы любит хд
нашей ролке, да рекламу бы с гифками. было б вообще зашибись хд
народ такие рекламы любит хд
У нас есть такая поисковая реклама, на акционных персонажей х)
Но мы ее, обычно, по каталогам и партнерам кидаем
Выложу потом в подфорум рекламы.
Выложу потом в подфорум рекламы.
выкладывай выкладывай хд
по темам партнёров не так часто лазят как по рекламной хд
выкладывай выкладывай хд
по темам партнёров не так часто лазят как по рекламной хд
Выложила.)
Radoslava Show, оо, ахриненная реклама *-*
сделай ещё так, что б было видно как выглядит, пожалуйста хда лучше пни меня, а то пришёл, раскомандовался тут хд
Radoslava Show, оо, ахриненная реклама *-*
сделай ещё так, что б было видно как выглядит, пожалуйста хд
а лучше пни меня, а то пришёл, раскомандовался тут хд
Окей, сделаю х)
Варианты, где гифок по 4 штуки, сузились. Но ладно, потому что если каждую вытаскивать, а ниже просто оставлять код, до последнего перса почти никто не долистает (в случае, если это будут пиарщики с другого форума)
Варианты, где гифок по 4 штуки, сузились. Но ладно, потому что если каждую вытаскивать, а ниже просто оставлять код, до последнего перса почти никто не долистает (в случае, если это будут пиарщики с другого форума)
да всё нормально хд
Luxor Bennet, так, значит, не дядюшка? А любовник? х)
мне показалось это более глубоким, чтоли.
да, я без ума от Мадса. он мой. весь. ахахах... х)
Питер, вечно дождливый
мне про него все уши прожужжали. мол там такая красота, но у меня каждый раз что-нибудь да найдется, чтобы туда не поехать. а жаль...(
дольше поиском исходников занимаешься, чем делом))
вот в этом всегда такая морока. даже если и определился с задумкой, не всегда можешь найти подходящий исходник. удачи с этим делом.) никогда не делала дизайны.
Всего понемногу навалилось, зато сейчас вроде ничего не должно слететь в кодах
боготворю людей, разбирающихся в этой сложной штуке *_*
Кстати, я тебя в асю добавил
агась, видела)
это более глубоким
В буквальном смысле
туда не поехать.
Как знакомо
Да, это что-то
Я - не я, если не поставлю овер дофига смайликов
В буквальном смысле
а по другому не могло быть
а по другому не могло быть
Жеенщины
Всем привет. Как прошел ваш день?
Isabelle Dufour, привет, милая) отлично, не считая ноющих мышц. у тебя как?
мастером себя точно не назову, но что-то слепить смогу)
вот в этом всегда такая морока. даже если и определился с задумкой, не всегда можешь найти подходящий исходник. удачи с этим делом.) никогда не делала дизайны.
ага или когда уже сделал -не нравится. И так по 20 раз экспериментируешь впустую)
агась, видела)
мне показалось, ты оффлайн была
Всем привет. Как прошел ваш день?
здрасте
мастером себя точно не назову, но что-то слепить смогу)
ну воот! я о чем и говорю.
ага или когда уже сделал -не нравится. И так по 20 раз экспериментируешь впустую)
вот-вот. сегодня вроде идея была, потом начала делать и не доделала. эх... не суждено мне эпиграф с Леей и Мадсом сделать.
мне показалось, ты оффлайн была
не обращай на это внимание. телефон продолжение моей руки. всегда отвечу, только если не усну.)
вот-вот. сегодня вроде идея была, потом начала делать и не доделала. эх... не суждено мне эпиграф с Леей и Мадсом сделать.
У тебя все получится! У меня так еще все зависло ))
не обращай на это внимание. телефон продолжение моей руки. всегда отвечу, только если не усну.)
Хорошо)
У тебя все получится!
у нас у всех все получится!
доброе утро, дамы и господа! солнце сегодня светит так ярко и небо такое голубое, что нельзя нарадоваться.
доброе утро, дамы и господа! солнце сегодня светит так ярко и небо такое голубое, что нельзя нарадоваться.
а я зашторился от всего, как в кинотеатре)) Хотя у нас и солнышка нету. Повезло тебе)
у нас у всех все получится!
верно) Иначе быть не может
Доброго дня всем
а я зашторился от всего, как в кинотеатре)
а сейчас сделаю тоже самое. наконец-то дома))
Народ, я хочу играть. что-нибудь интересное и захватывающее. можно с юмором, будет интересно отыграть моего персонажа без эмоций. ахах
Народ, я хочу играть. что-нибудь интересное и захватывающее. можно с юмором, будет интересно отыграть моего персонажа без эмоций. ахах
обеспечу, постараюсь)
Привет. Есть кто живой?
Isabelle Dufour, да-да)
Luxor Bennet, Рада видеть новое лицо.) Как день прошел?
Isabelle Dufour, замечательно) только что поужинала, села за эпиграф. а как у тебя день прошел,милая?
Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Переговорная » Флуд 0.1 В честь начала начал!