Суровые реалии модераторов
надо свыкнуться с мыслью, что я модер, а не распиз*яйка, которой ничего не нужно. х)
The Masquerade: On the warpath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Переговорная » Флуд 0.1 В честь начала начал!
Суровые реалии модераторов
надо свыкнуться с мыслью, что я модер, а не распиз*яйка, которой ничего не нужно. х)
Luxor Bennet, О, с удовольствием. Только Я из-за работы пост буду присылать раз в неделю. Тебя это устроит?
Isabelle Dufour, конечно, милая.) работа - это святое дело. да и куда мы торопимся.
Luxor Bennet, хорошо. Напишу тебе в лс. Обсудим все детали.) Как день прошел?
Isabelle Dufour, сегодня мой разум одолел новый перс, отпустило только когда я сделала для него комплект в фш.) а так работала доброжелательной хозяюшкой и поваром.)
Записала сегодня много соискателей на работе
Ты, определенно, делаешь большие успехи!)
Коллеги весь день обсуждали дорогую машину начальницы
Это уж как всегда
Luxor Bennet, молодец. Что за перс? Что сготовила?
Radoslava Show, ну это не 31 как в тот рекорд, а 27, но больше, чем вчера. Да уж. Зато мне стало понятно почему они ее каждый день зассирают. Завидуют ее успеху. "Типа она всех поимела и хорошо живет," - так они говорили.
Isabelle Dufour, я люблю драму. поэтому у моего нового перса трагичная история с печальным концом.
ребрышки с сыром и вареный картофель, ну и как полагается летом - салат из овощей.)
Зато мне стало понятно почему они ее каждый день зассирают. Завидуют ее успеху. "Типа она всех поимела и хорошо живет," - так они говорили.
Надо же им себя как-то оправдывать
Luxor Bennet, я заметила, что любишь драму, судя по твоей анкете. Вкуснотища. Да, ты кулинарка! Со скольки лет готовишь?
Radoslava Show, ой да они вообще всегда так делают. Их хлебом не корми дай пообсирать Елену. Каждый день они этим занимаются. Это их любимое занятие, и если они проигнорируют его, то день прожит зря.
Ольга сегодня ушла пораньше развлекаться. Годовщина свадьбы. Муж заказал кафе и они разольют шампанское за 8 тысяч.
Это их любимое занятие, и если они проигнорируют его, то день прожит зря.
Да ладно, все этим занимаются хд
Radoslava Show, я не люблю когда обсуждают именно из зависти. Только по справедливости и личной антипатии.
Приветствую
Beckett, привет. Как дела?
Luxor Bennet, поздравляю с повышением)
Вечера не спящим)
И как же я замотался
Как вы тут поживаете? ))
привет. Как дела?
нормально, интернет потерялся на весь день, а так ничего)
Блин, уже час дня. Когда? Дела надо делать...
я заметила, что любишь драму, судя по твоей анкете
ахах... неужели спалилась х)
Да, ты кулинарка! Со скольки лет готовишь?
я просто люблю есть не помню, честное слово. вроде, всегда умела это делать. ведь самый основной ингредиент - это любовь
а вообще мне просто надо накормить двое мужиков, чтобы они отстали от меня х)
Beckett,
доброго вечера, прекрасные как настроенице у всех в столь прекрасный день?
Вечера вам)
Оо, тут есть смайлики с Доктором!! *_* *борется с желанием забрать себе и никому не отдавать*
Radoslava Show, КАк я по тебе соскучался
Ryan Clarke, тут вообще чего только нет хд
доброй ночи всем неспящим
Seternus Vetera,
Ночи!
Нууу, если включить режим занудства, то тут много чего нет )
Seternus Vetera,
Ночи!
Нууу, если включить режим занудства, то тут много чего нет )
здесь отборное
Оо, тут есть смайлики с Доктором!! *_* *борется с желанием забрать себе и никому не отдавать*
Прям как для тебя сделали
тут много чего нет )
Всем не угодишь
Seternus Vetera,
прошедшее суровый кастинг? )
Radoslava Show,
Ну, это же если режим занудства включить ) А мне лениииииво )
Ну, это же если режим занудства включить ) А мне лениииииво )
Если вдруг режим занудства все-таки включишь, то ждем тебя в теме "Вопросы и предложения". Как говорится, выслушаем, примем к сведению и, быть может, даже прислушаемся
Как поживаешь-то вообще, индюшонок?)
Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Переговорная » Флуд 0.1 В честь начала начал!